ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

«Всегда быть в маске, судьба моя»

vsWAvWjR-Sg (1)                               О проблеме, которую озвучил Н.С. Михалков, власть предержащие знают давно. На уровне обывателя о ней, как надвигающейся катастрофе, тоже говорят давно. Разница говорящих, Н.С.Михалкова и народа это как два полюса. Авторитет Н.С. Михалкова в обществе , в России и за её пределами так высок, что то, что он говорит не пролетит незамеченным никем, особо теми кого это касается напрямую. А кто считается с мнением народа? Да, никто не считается, особенно правящая власть, и поганцы из тварей, кого народ прозвал олигархами. На народ они априори забили, как на тех кто уже в недалеком будущем станет их роботами или рабами. Те кто собирается управлять миром не обращают на него внимания. Они живут по сталинскому принципу, есть человек есть проблема, нет человека и проблемы нет. «Бог с ними, пусть пиздят, не страшно, не взялись бы за вилы» — так думают они. Должно быть страшно нам потому, что люди не не видят того, что благодаря Н.С.Михалкову стало очевидным и страшно от того, что народ будет по-прежнему пиздеть и пророчества из каббалы примет не сопротивляясь, как заслуженную еврейскую кару, или как примет не думая, потому что думать нечем, новую Конституцию. О поправках к Конституции один умный журналист, вроде как шутя сказал: » А давайте запишем, в Конституции, что береза-дерево». За что евреи так не любят русских? Да хотя бы за то, что не носят камилавки, и заслужено ненавидят жидов. На русском языке до девятнадцатого века, эту нацию живущую с русскими сотни лет , называли жидами. И в других странах, нигде никаких евреев не было. В России за этой частью населения закрепилось прозвище жиды, от исковеркованного французкого официального названия евреев, так проявлялось неуважительное отношение к этой нации у русских. У Ф.М. Достоевского в «Бесах» читаем: «и был ещё жидок Лямкин». Писатель пишет о еврее, как о собаке. Жиды отличались своей непомерной алчностью, и другими пороками. Теперь они претендуют на господство во всем мире. Г.Греф один из проповедников теории о необходимости создать на планете оптимальную численность населения и особую касту людей, арийцев, (по Гитлеру) которые будут управлять миром. Кто-то из них, будущих арийцев, жидов во власти  опять полно,  а почему  бы  не  Г.Греф, «заказал» россиян. COVID-19- это пробный шар. Надо же с чего-то начинать. Начали. За COVID-19 придет другая зараза. Человечество теперь все время будет жить в маске.
Помните был такой заслуженный эстонский певец Георг Отц? (По прозвищу Поц, хотя евреем не был). Он сделал себе имя, играя в какой-то оперетте  циркового артиста. Полностью перевоплотившись в своего героя, с подлинным отчаянием в одной сцене он поет: «Всегда быть в маске судьба моя»:?! Я боюсь, певец Отц не Ванга, чтобы его слова из арии, которую он исполняет, оказались пророческими. В конце концов вакцину создадут, но уже придет другая зараза и вакцина, на создание которой истрачены огромные деньги, окажется бесполезной. А маска на лице останется и станет привычным атрибутом, как, скажем лифчик у женщины.
Вакцина-этот термин из конспирологии Грефа и других чипизаторов. Но им нужна совсем другая вакцина, которая заменит печи Освенцима, атомную бомбу и и другое оружие массового уничтожения людей. Когда она появится мы узнаем об этом. Людей разделят на «чистых» и подлежащих уничтожению. Этим  несчастным, подлежащим уничтожению, будут вводить как и другим сыворотку, но  не от очередной заразы, а специальную, чипизированную вакцину. Статистика, ещё В.Ленин называл её лукавой, может, любимое слово Грефа, «манипулировать» цифрами как угодно, получать заданные результаты. Число  летальных исходов от очередной заразы будет из года в год постоянно расти.  Регулировать процесс будут чипизаторы.  В первую очередь чипизаторы избавятся от балласта, старых и больных людей Если действовать по  А.Чубайсу и от очередногоCOVID(а)  должны будут умирать по 20-30 млн. людей в год. Это  нереально. В то, что они не «вписались», скажем,  в процесс лечения от COIVID-21, никто не поверит.  Вакцина  имени Грефа не помогла? Будет очень заметно. Чипизаторы найдут оптимальные цифры умерших от COVID(a) наводящие тень на плетень. Статистика  как инструмент «социально-экономического лукавства» или «манипулирования»здесь скажет свое заключительное слово. Ну. кто будет проверять её цифры, кому захочется возится с хладными заразными трупами.  Статистике доверят поставить  жирную точку. Ей придется поверить. К концу XXI века как и запланировано на земле останется 1,5 млрд человек.
Наверно ещё раз стоит сказать, люди будьте бдительны. Задача грефов, билбейцев и прочей швали поставлена перед ними грандиозная. Произвести до конца столетия передел мира по их образцу. Гитлер уже пытался. Не получилось. При нашем российском пофигенстве у грефов может получиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *