ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

В.ПУТИН И Д.ТРАМП встреча в Хельсинки

Он  совсем обалдел. По Его команде на Его шоу обязаны были явиться все  замечательные люди России. Артисты, музыканты, ученые, космонавты.  Все, кто, занимаясь свои делом, достиг выдающихся  успехов и  стал «брендом» России.  Они тихо сидели на встрече с избирателями  вождя нации и как мышки смотрели на  моноспектакль, который  разыгрывал перед ними совсем слетевший с катушек  Кремлевский  Запевала, чьи невнятные песни ,«19 национальных проектов»,  они  должны  были слушать и кричать  Ему «одобрям». Фантазиям сумасшедшего, на самом деле  никто не верит,  один Он как любой сумасшедший, не замечает, что строит на песке виртуальную реальность, и кроме врачей психиатров и его подельников по бизнесу  сказать, ему правду никто не решится. Он  же, надеется,  что можно будет, как это было уже не раз,  от этих проектов отпилить по изрядному куску пирога,  тесто на пирог  Он,  мессия России, вот сейчас перед национальной элитой  замешивает.  Здесь Он собирается взять дрожжи, для своих фантазий. Иисус совершил только девять чудес и остановился, понял, что человек животное, неблагодарная скотина. Этот же фантазер — мессия сейчас покажет  своим подданным, сколько  Он может совершить чудес.  Присутствующие и вся страна приникшая к экранам телевизоров напитается энергией от  Его несложных  фокусов,  питательная среда,  дрожжи для теста будут созданы. В каждом  зрителе   этого спектакля  появится  дрожь  соучастника,  пропагандиста  и агитатора  «национальных» идей сбрендившего  вождя .

Карл Юнг, всемирно известный ученый, психиатр и психотерапевт, последователь, а потом оппонент З.Фрейда, как-то предложил поместить  в изолированную с замком и решетками на окнах комнату трех лидеров  ведущих тогда держав мира,   Германии, Италии и России. Интервью К.Юнг давал в 1938 году.  Сталин, Муссолини и Гитлер должны были под замком,  в изолированной от внешнего мира  среде, питаясь водой и хлебом провести две недели. К.Юнг  задал интервьюирующему его  корреспонденту риторический вопрос, «Кто из этих посиделок выйдет победителем»? Ответа на его вопрос не было. И дальше К.Юнг дает  интереснейшие  характеристики поведению вождей в таких необычных для них условиях, как будто все это происходит с ними в реальности . Карл Юнг был выдающимся ученым и психотерапевтом и он, в этом интервью,  верно нарисовал многое из будущего этих вождей и будущего стран,  под их диктатурой.

Вот прошла встреча Путина и Трампа, она прошла в обстановке всемирного интереса и ажиотажа вокруг этих двух фигур сегодня несомненно являющихся ключевыми фигурами при строительстве завтрашнего дня нашего мира. Завтра, которое будет или нет  во многом зависит именно от них.  Встреча по существу была формальной и не внесла во  внешнюю политику двух стран  никаких изменений.  И завтра нашего мира по-прежнему остается с большим жирным знаком вопроса.
«Быть или не быть – вот в чем вопрос»?  произносит в подобной ситуации у Шекспира Гамлет.
А если пофантазировать  и допустим представить , что можно сегодня  провести   психологический опыт, подобный тому, который предлагал  К.Юнг,  устроить  его с двумя лидерами   крупнейших  держав мира, США и России? Я думаю, получился бы хороший бестселлер -видео.  Современные средства  передачи информации , смогли бы показать много интересного,  о  жизни в таких непростых условиях лидеров  двух стран, почти, как  показывается жизнь каких-то обормотов в  Доме-2.

Ведь если  собрать воедино всю информацию о Трампе и Путине  и разложить  её по полочкам,  то можно сделать вывод, что  перед нами два хищника, два прохиндея. Они очень похожи  друг на друга. Оба моральные и нравственные уроды. Оба имеют неглубокий поверхностный интеллект. Два самодура. Для государственных деятелей  такого масштаба, эта грань психологического облика , их бессознательное, наиболее опасно для всего мира. Интересно как бы повели они себя в камере, как делили бы хлеб , воду, стали бы драться, о чем бы говорили. Все, что они будут делать, изолированные на какое-то время от окружающего  мира, среды, в которой чувствуют себя комфортно, страшно интересно.  И самое главное,  после их  отсидки  в изоляции  можно бы было  подвести  какие-то итоги, как сделал это К.Юнг,  после виртуальной отсидки, почти в тюремной камере, вождей того времени, тоже сделать  прогноз  будущего Путина и Трампа и будущего стран, которые они возглавляют. Пускай Песков, его писарь, предложит  шефу такую игру. Вдруг Трамп согласится.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *