ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

У Путина была кличка «Моль»

Интересный рассказ журналиста о времени новой России сразу после «бархатной революции» Ельцина и первых шагах Путина на новом для себя пути. Рассказ я, может быть, продолжу у меня есть какие-то материалы по данной теме, найду их и дополню эту запись, своеобразный пролог интересной статьи, которая, я думаю, у меня получится.
Стал собирать материалы к статье о первых шагах, может быть, лучше сказать о первых годах нахождения Путина во власти и сразу же наткнулся на видеоролик: рассказ  Александра Щелканова тоже замечательного человека, первого председателя Законодательного собрания депутатов  Ленсовета,  то есть новой власти, власти, куда сразу переметнулся Путин, понимая, что с коммунизмом покончено. Но Путин чекист и давал клятву на верность партии Ленина, защищать её не щадя собственной жизни, до последней капли крови,   до последнего дыхания.  Карьерный, а может быть животный страх  не дал ему душевного, морального порыва, защищать партию, в которую как и Собчак, он  без сомнения стремился попасть, она была для него синекурой. Все карьерные устремления были связаны с ней. Он стал оборотнем. Щелканов дает ему верную характеристику, он не был трусом в бытовом понимании значения этого слова (дрался в подворотнях), потом занимался дзю-до, у него никогда не было стойкого убеждения, веры  в прекрасное будущее — коммунизм, он был коньюктурщиком не больше и он перешел на сторону противника стал предателем. Остальные метаморфозы его карьеры, его восхождения к власти зиждятся на этой моральной категории страшной для любого порядочного человека. Мы имеем дело  с подлецом,человеком с кастрированной совестью, готовым ради собственного благополучия на любой шаг, в любом направлении. Кастрацию совести ему произвели ещё в школе КГБ. И вот теперь этот моральный урод управляет государством. В этой должности он чувствует себя в своей тарелке. От такого человека можно ожидать  чего угодно. И возможно, он может быть не только стерхом, а кем-то и пострашней. Дела в стране  идут все хуже и он ещё откроется и покажет на что способен. Он держит  целую армию специального назначения для решения полицейских задач. Его конечно надо убирать. Этот оборотень может в один прекрасный день подписать Указ и о строительстве ГУЛАГа, а не  только Крымского моста.  

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *