ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

Трагическая ошибка при выборе цели

В нижнем Тагиле произошла трагедия. Мужчина, пенсионер, расстрелял из своего карабина «Сайга» работников местного фонда социального страхования. Убил юриста,  он разговаривал с ним, но не нашел  понимания у  человека, который  по своему  положению стоял на страже Закона, но трактовал его в пользу фонда социального страхования и поэтому,  прежде всего, защищал государство, а не гражданина, который, таким образом, оказался без помощи. И, может быть, юрист остался жив, если бы пытался найти в законодательстве другой путь решения вопроса инвалида, который позволил бы  калеке получить полную компенсацию за своё увечье.

Пенсионер вышел в коридор полный людей,  зашел в кабинет директора фонда социальной  страхования, Елены Скулкиной и выстелил в нее. После этого пенсионер выстрелил себе в грудь. Женщину доставили в больницу, где она скончалась.

Пенсионер Рудаков, устроивший бойню в фонде социального страхования, инвалид второй группы.  Работал в Якутии на буровой установке, там получил травму, после которой ему пришлось удалить руку,  до локтя, он носил протез.

В записке на пяти листах, которую обнаружили в его сумке, он обвинял фонд социального страхования, в том, что к его несчастью отнеслись с равнодушием, не учли  всех последствий травмы и выплатили ему минимальную сумму страховки 270 тыс. рублей. Недовольный такой суммой компенсации своего физического увечья он приехал в фонд требовать справедливости. Ущерб своему здоровью он оценивал в один миллион рублей.

По делу злоумышленника, так назван он несколько раз в статье,  о трагедии с человеческими жертвами разыгравшейся в  Нижнем Тагиле, возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»).

Я хочу спрочить авторов статьи? Какой злоумышленник? Какое следствие  по делу «злоумышленника», человека, которого на момент   возбуждения уголовного дела не было  в живых?  Поступок инвалида, естественная аффективная реакция больного человека на  ежедневное унижение, которому он  подвергался в фонде соцстрахования, государственной структуре, то есть, его подвергало унижению, издевалось над ним государство. Государство для него олицетворялось в лице этих двух чиновников, которых он расстрелял.

Вспомните фильм  «Ворошиловский стрелок» Станислава Говорухина, там насилие и как следствие месть старого обиженного человека. Ницше говорил:  «месть это отставленное чувство справедливости» и здесь ответ человека,  которого довела до отчаяния власть, это попытка, правда не по адресу, разобраться с обидчиками.

Власть, в лице Лилипутиных  издевается на 40 миллионами своих сограждан. Она прибавила им пенсию для того, чтобы отобрать больше, ограбить их, через постоянное повышение тарифов на услуги ЖКХ, через инфляцию, через рост цен, обусловленный сговором монополистов: лекарственная проблема как была, так и осталась. Власть фашистов, захватчиков, хапуг, действовать по-другому не может.

Мне кажется дальше терпеть нельзя. Пришло время  нам инвалидам, становиться ворошиловскими стрелками и отстреливать, как зайцев эту поганую властную сволочь, которая правит в государстве олигархов, нуворишей и рабов, причём, последних три четверти населения. Кучка подонков держит страну в своих руках уже двадцать лет. Пора дать ей бой!!!

Власть Медведепутиных чувствует напряжение этой самой обиженной властью части населения. И затевает опасные игры. Прошли выборы, все должны были бы успокоиться. Но покой, власти воров и мошенников, как говорится в присказке, теперь ей только снится.

Офисная моль, люди с «болота», как только не обзывают тех, кто вышел на улицу, тогда, в феврале и марте 2012 года. В основном, это интеллигенция, умные, грамотные, начитанные, имеющие своё мнении и достоинство люди. Они показали свою мобилизационную и организационную  способность в мгновение ока собирать массы людей, ставить перед ними задачи и решать их. Было пролито много чернил, чтобы  дискредитировать этих людей, что-то удалось. И движение сопротивления пошло на убыль. Но это не отступление, это затишье перед бурей.

И эту передышку власть использует для того, чтобы нейтрализовать самую многочисленную часть населения. Если на Болотной, в основном, были люди молодые, не старше 30-40 лет. То эта часть населения представлена пожилыми и старыми людьми, пенсионерами, инвалидами.

На кремлевской кухне разрабатывается и уже реализовывается иезуитский план отвлечения этой массы людей, большая часть из  которых, не смотря, на то, что жили в советское время и считались атеистами, верят в Бога и поддерживают РПЦ. Шабаш с танцами в Главной православной церкви страны наверняка спровоцирован мастерами любителями, темных кулис.

Мы уже слышим следует громкий лай всех средств массовой информации, «возмущенных» поруганием  намоленного места, где якобы есть подлинная тряпица не то от пояса, не то от другого места Спасителя. И вот мы видим апофеоз этой провокации, вся церковь обрушивается на танцовщиков, на амвоне. В молитвах, в проповедях церковных иерархов говорится о кощунстве и о бесовских силах привлеченных к сему святотатству, и вот здесь самое главное, патриарх обращается ко всем верующим молиться и замаливать этот грех не день не два, молиться теперь ежедневно и сплотиться вокруг церкви и забыть на время другие мирские заботы.

Если не отмолим грех, совершенный блудницами нас всех ждёт страшная расплата, конец света, о котором так много говорилось. И если он не случился в срок отведенный календарем народа майя,  это ничего не значит,  и челябинский метеорит является таким напоминанием, о том, что конец свет не отменяется, он на контроле у Всевышнего и только Он, один, знает когда произойдет катастрофа.  Над всей Россией померкнет свет, придут бесовские силы и уничтожат русский народ.

Финал в игре кремлевских кашеваров с церковью  имеет в виду отвлечение народа от политики возвращение в лоно церкви и снижение градуса напряжения от постоянного грабежа народа. Церкви её иерархам отводится место возле престола на Боровицком холме. Церковь возможно станет государственной структурой, об этом говорят законодатели с Тверской, ей предназначается пустующее место идеологического рупора власти. Церковь будет «казнить и миловать» определять лояльность гражданина к государству и давать ему соответствующую характеристику, которая как в годы власти КПСС, партийный билет, будет пропуском на всех ступенях карьерной лестницы человека. Мракобесие всего правящего режима будет постоянно благославляться с амвона.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *