ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

«СКОРО УЖ ИЗ ЛАСТОЧЕК В КОЛДУНЬИ…»

993792_586362354765543_725873405_nЯ смотрю,  вовсю идет раздача новогодних подарков. Дарительница Теодора Марина. А почему она дарит фото только женщинам? А почему не дарит мужчинам?  Она их не любит? Я тоже с какого-то бока друг Теодоры. Стою в очереди за её поцелуем. Столько теплых, нежных, ласковых слов сказал в её адрес. И… такое невнимание. Неужели мне ничего не перепадет. Все её фото сессии с женщинами. Мне это и нравится и заставляет задуматься. Для кого старается красавица? Глядя на её фото, к которым уже привык, я выдумал даже теорию женской красоты. Не как она создается. Создать её невозможно. Это может сделать только   Господь. Но делает он это редко, только  в настроении, иногда под хмельком от вина, приготовленного из винограда садов Эдема. Эти божественные создания, как и положено, получаются разные, те, кого Господь делал под хмельком, выглядят особенно соблазнительными. Я как-нибудь расскажу о встрече с такой красавицей. Хотя у меня в книжке есть описание этой встречи и дальнейших отношений с ней, посмотрите: http://kruteddi.ru/kvartira-povest-2. Мне кажется интересно.

Моя теория красоты краеугольным камнем  фантазии о красоте  делает возраст женщины. Я мужчин не рассматриваю, мне это не интересно и потом по большому счету моя теория действует и в отношении мужчин.

Есть народы, древние нации, у которых за тысячелетия своего развития сложился определенный образ жизни. Он сложился на заре появления и развития этих народов и был связан с трудностями существования в том климате и на той земле, которую выбрали они для проживания. Почему не выбрали другое место? Об этом знает один Господь. Сменялись тысячелетия, менялись условия существования людей, в местах, выбранных для проживания. Они вросли в свои горы, пески, и уходить не собирались. Попробовал кривой и хромой Моисей увести свой народ в места лучше. Водил его по пустыне сорок лет. Люди дохли как мухи от голода, а он всё вел их и никто не знал, куда ведет человек своих людей. Даже Господь сжалился над бедными странниками и  кормил их иногда манной небесной и благодаря этому многие выжили, но лучше места, в котором они жили так эти путешественники и не нашли. Они остались, там, где жили раньше и продолжали осваивать эти неплодородные непригодные для жизни человека земли.

Средняя продолжительность жизни этих людей из-за условий жизни, других бедствий и войн  составляла 30-35 лет. «Надо было успеть дом построить, вырастить дерево,  родить и воспитать ребенка», — так говорили эти люди.  Многие не укладывались в заданный срок и эти нации должны были бы исчезнуть, но благодаря тому, что женщины рожали столько детей, сколько и другая свинья не сможет принести, эти народы остались. В генах это отложилось или просто в традициях народа, но женщина начинала свой путь матери в четырнадцать лет и заканчивала к тридцати годам. В тридцать лет она  выглядела  старухой, как сегодня бабушки, которым по 70-80 лет. Эти женщины спешили жить, молодость или та часть жизни, которая теперь у женщины, может  в  определенных благоприятных условиях тянуться  5-10 лет раньше составляла от силы два-три года, говоря медицинской терминологией у первобытных женщин происходило ускоренное , преждевременное, акцелерированное старение и даже  крайнее  выражение ускоренного старения – так называемая прогерия, это не форма старения , а заболевание.

В Санкт-Петербурге в Ботаническом саду есть цветок, в пору своего цветения необычайной красоты. Его цветение происходит ночью, в полной темноте, и продолжается всего несколько часов. Этот цветок, наверно, создан Богом, как напоминание о краткости мига, быть молодой для женщины и что она должна помнить об этом и стремиться  распорядиться этим временем, как последним днем своей жизни.

«Скоро уж из ласточек в колдуньи. Молодость, простимся накануне», — написала Марина Цветаева. Ей было двадцать пять лет. Как остро она ощущала этот период человеческого всемогущества, и одновременно его краткость.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *