ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

РОССИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЮТ РУССКИЕ?

И чего комментаторы из «Столетия RU» по-поводу подборки  с высказываниями наших либерастов так расшумелись?  Наверно, задело за живое, задело что-то в себе: гадкое поносное, чего чего, а этого добра у многих русских достаточно и часто кажется, что оно их единственное достояние. К сожалению, очевидно, цивилизованной нации, о которой трендят различные сочинители небывальщины, фантазеры, действительно нет, как и народа богоносца. Нет и истории Великого государства, кроме истории постоянного  уничтожения  народа «богоносца»  как закономерного исхода  неудачного эксперимента Всевышнего, который , видимо, уже закачивается, как это не печально выкидышем, о котором всемирная история скоро забудет.
Государство, которое состоялось и оставило след в истории должно пройти все фазы своего существования от рождения до смерти , Л.Н.Гумилев определяет это время в несколько тысяч лет. «Богоизбранному» народу Всевышний почему-то отказал в такой милости. Что-то, видимо не заладилось с ним у Него с самого начала и как бывает с многими экспериментами в жизни, Он отказался от своей затеи.
Сегодня выпендриваются и продолжают говорить в превосходной степени, как о нации богоносцев, нации избранной Богом о каких-то особенных  тютчевских русских, с особыми душевными качествами, о русских Достоевского, для которых слеза ребенка, это табу на преступления, так говорят  мутанты, наследники Шарикова в  третьем и четвертом поколении, чтобы хоть как-то реабилитировать себя, свою человеческую, гражданскую несостоятельность. Это быдло и составляет народ страны, это всё, что осталось после военных потерь, более 20 млн. жизней, и сталинский репрессий. Вот это стадо и выбирает, что посвежей, покрепче, других качеств не найти, на Боровицкий холм, в Кремль, своих вождей. Но в силу своего менталитета взобравшись на престол первое, что вожди делают, столбят за собой место, как кто-то удачно сказал, приватизируют власть, чтобы  их наследники считались бы  уже принцами крови, чтобы любое быдло не смело задавать никаких вопросов о дееспособности , здоровье, планах государя, и так далее.  Что бы обращались к ним как положено по этикету царствующих особ. Чего шуметь,  стыдно признаться в импотенции целому государству населенному варварами, дикарями, шариковыми.
Зима, мороз 20 градусов, в Северной столице, в городе Санкт-Петербурге, обычный многоквартирный дом. Дверь с кодовым замком нараспашку. Дует неимоверно, на лестнице, холодно, всё обоссано,  сидит на подоконниках, на лестничной площадке, группка дебильных, уже от рождения, детишек, пьют пиво, колются, еб ..ся, им не холодно, а дверь закрыть лень. Милиция, полиция не едет, вызвать некому, в квартирах тепло. Я  не выдерживаю, одеваюсь, выхожу на улицу, закрываю входную дверь. Хочу зайти в магазин, он здесь же, в доме.  У магазина,  вижу пьяного парня, он стоит,  шатается и домой, видимо, не спешит. Мне бы обойти его, но я прохожу почти рядом с ним. Он хватается за меня как за столб и не собирается отпускать, без поддержки на ногах ему стоять тяжело. Вряд ли он что-нибудь соображает, находясь в таком состоянии. Но мои попытки освободиться от его объятий он расценивает как мою агрессию против него. Он шарит у себя в кармане кожаной куртки достает нож и, не раздумывая, бьет меня им в живот. Я, защищаясь, инстинктивно поднимаю руку с небольшой сумкой к животу. Нож пробил сумку, но как в подушке застрял в моей кожаной на искусственном меху куртке. В общем, остался жив и невредим. Ну, продырявленная сумка и куртка не в счёт.

Я буквально на днях где-то в Интернете прочитал, что по данным специализированной международной организации Россия лидирует по смертям от ножевых ранений. Стоит на первом месте в мире, на втором США. Есть в криминалистике такое понятие как немотивированное убийство. Вроде моего случая. Если и был мотив, то он в бессознательном состоянии убийцы, он просто среагировал на раздражение. В руках был нож, и он его пустил в ход, это для него было, как плюнуть или убить комара, летает, зудит, взял, прихлопнул и вся недолга. Таких молодых людей (потенциальных убийц) воспитанных на отношении к орудию убийства как к ложке или вилке, готовых пустить его в ход есть повод или нет, потому что у них нет страха, применить орудие убийства, ежедневно создают и тиражируют СМИ. Насмотревшись боевиков и прочей дряни, где кровь льётся рекой, и люди, как баранов, режут друг друга, не имея жизненного опыта, и привитого табу на убийство, они впитывают как губка эти экранные навыки убийц, считая, что это настоящая жизнь и её, не имея других источников информации, берут на вооружение, подражают, превращают в свое мировоззрение. Кулак, кастет и нож становятся обязательными атрибутами их стиля жизни. И таких примеров вроде моего случая не счесть. Что из них получится? Это избиратели. Кого они могут выбрать? И последнее. Игорь Губерман когда-то написал: «Сильна Россия чудесами и не устала их плести: здесь выбирают овцы сами себе волков себя пасти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *