ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

ОПЯТЬ ВРАНЬЕ, ОПЯТЬ КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ, ЧТО ПРЯНИК

Мне это сборище чиновной знати напоминает партийные съезды коммунистов в советское время. Такое же единодушие и «одобрям» по поводу  декларации читаемой по бумажке с трибуны президентом. Власть обосралась с выполнением национальных программ, они ещё при запуске забуксовали, нацпроект по здравоохранению и просто завалился потому что здравоохранение в стране просто отсутствует. Медицины для народа,  в стране, где у власти прохиндеи и мошенники разного калибра  из  Единой России и депутаты Госдумы, называющие себя народными  избранниками, нет. Кучка этих негодяев пролезшая во власть, не имеющая в народом ни какой связи, в купе с кремлядями рулит страной. Прохиндеи  заплатившие миллионы за мандат депутата, теперь должны возместить сторицей свои потери, как хороший еврей процентщик иметь приличный навар от мест, которые занимают в Госдуме. Поэтому эти засранцы, живут не по законам, которые принимают, а по воровским понятиям. Это им мы должны верить? Это такие же ворюги, как мерзавцы из Газпрома прикупившие для себя бренд «Национальное достояние». Газпром это прежде всего  мафия с её законами,  все что получает страна от добычи природных ископаемых остается в  карманах  шайки ушлых людишек, вроде Чечина и Миллера, корешей или подельников главного кремлевского пахана. Он не безмолвствовал когда пилили и делили Россию, внес свою лепту в  приватизацию национального достояния, природных богатств страны  принадлежащих народу.    .  Однако Миллер, Чечин только менеджеры незаконно приватизированного «национального достояния», настоящие собственники не светятся  они как пела Пугачева все в «тени» и в основном живут за рубежами России. Мы об этих подпольных миллиардерах  ничего не знаем.

Посмотрите на рожу  одного из главных воротил и подручных Путина, главу Роснефти И.Чечина и хари, по другому лица этих людей не назовешь, пособников кремлевского владыки.  Я смотрю на эти отъевшиеся сытые, довольные рожи вспоминаю французского писателя А.Моруа, его слова: «С возрастом в человеке все меньше видится дарованная ему природой красота и яснее становится, приобретенная, порожденная духовностью. Поэтому во второй половине жизни мы уже сами отвечаем за свое лицо. Чем старше человек, тем ощутимее влияние прожитого, тем отчетливее воздействие всего образа жизни». Какая духовность у этих развращенных сытой жизнью нуворишей? Это про их рожи говорят: «им ссышь в глаза, а они говорят, что это божья роса». Рожи от постоянного вранья застывают от бесстыдства, на них маска особой привилегированности, принадлежности к особому кремлевскому истеблишменту.

Обращает на себя внимание, тот факт, что все планы, этих собравшихся вместе злодеев, не имеют конкретных сроков исполнения. «В ближайшем будущем», — закрепленное время свершений этих  планов государственного устройства и изменений  в жизни народа. Н. Хрущев в начале 60-х годов построение коммунизма в СССР обозначил конкретными цифрами и датами. Материально-техническая база коммунизма должна была быть построена к 1980 году. И другие будущие успехи формулировались в понятных народу  прописях вроде  лозунга «догнать и перегнать Америку». Фантазии Хрущева выглядели намного лучше и конкретнее, нежели намерения нынешней власть предержащей сволочи. Задницей чувствует нынешнее поколение строителей «социально-ориентированного» государства, что скоро их в жопу начнет клевать жаренный петух. Бежать из страны такой массой изгоев эмигрантов у этой сволочи не получится. Их ждет «Майдан» и виселицы, на фонарных столбах от Москвы до Петербурга, поставленные разъяренным народом доведенным до отчаяния обещаниями лучшей жизни в ближайшем будущем, они что-то вроде  какой-то мантры, которую он должен бубнить. Нет, народ больше не провести, на обещание пряника он больше не ведется. Коллективная память на ельцинские реформы у него крепка, да и эти кремляди уже сумели натворить столько, что у народа не зарубка на память, а огромная ненависть к правящей сволочи, и желание освободиться от неё любым способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *