ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

Об эвтаназии. Письмо Президенту России

Господин Президент!

Обращаюсь в к вам с предложением, реализация которого поможет власти справиться с коррупцией бушующей в стране.Посмотрите на картинку, кто-то желая незаслуженно дискредитировать вас, понизить ваш рейтинг, испортить вам настроение заплатил какому-то взяточнику, мастеру фотомонтажа готовому выполнить любую грязную работу и тот не обремененный совестью выполнил оскорбительный заказ.

  Много говорится и пишется о коррупции, как заразе или эпидемии, которая взяла в полон страну и людей. Вы достаточно часто говорите об этой напасти. Но воз и ныне там. Потому что нет конкретных предложений как бороться со злом. В основном рассуждения общего порядка . Конкретных способов борьбы  получается  как будто нет,  коррупция в стране вроде неизлечимой болезни в медицине. Я думаю, что это не так. Если бы у людей стоящих у власти, обладающих огромными полномочиями, присутствовало горячее  желание в кратчайшие сроки победить болезнь, её название алчность, превращающая человека в ненасытное животное, вурдалака, Минотавра,  с нею можно было бы давно справиться.  Но к сожалению приходится констатировать, что эти люди и сами не без греха и поэтому не заинтересованы в победе над страшной болезнью, которая если сейчас, сегодня, не принять конкретных мер, она,  как охотники медведя, завалит страну. Я уверен, что вы этого не хотите. С оптимизмом смотрите вперед и  даже не смотря на опыт проведения  зимней олимпиады «Сочи-2014», когда  волевым порядком  вы «опустили» страну на 53 миллиарда долларов и остановили технический  прогресс,  в частности, заморозили на годы создание современного оборонного потенциала страны и сегодня мы пожинаем плоды вашего волюнтаризма, вы опять собираетесь обуть страну, опять ваш каприз, ничем не оправданное решение провести чемпионат мира по футболу в 2018 году в России, перекроит бюджет, сумма выделенная на вашу прихоть, где гарантия, что она, как было  с «Сочи-2014», не попадет в нечистые руки?

Поэтому мое предложение  считаю своевременным и полезным для оздоровления страны в плане ликвидации коррупции и коррупционеров и сохранения выделенных финансовых средств на чемпионат мира по футболу от хищения и превращения этого мероприятия в дойную корову воров и мошенников, то есть тех чиновников, которые будут руководить подготовкой и проведением российского Мундиаля, воплощать в жизнь ещё одну  вашу не бесспорную  затею, которая вряд ли, сегодня нужна стране.

Сейчас много говорят об эвтаназии, сладкой смерти. Оказывается, эта процедура дорога, и поэтому думские демагоги, ссылаясь на гуманизм, который в крови нашего народа (больную птичку жалко), не могут принять закон, разрешающий «сладкую смерть». Тогда придётся её финансировать, а они не лыком шиты, подозревают, что будут стоять очереди желающих избавиться от счастья жить и умереть в нищете. А это опять из бюджетной кормушки.

 Довод большинства депутатов Госдумы, тех что  против принятия закона об эвтаназии прост и сводится к тому, что нельзя идти на поводу у избирателей по любому поводу. Сколько же можно потакать слабостям избирателей? Теперь вот захотят умирать в неге. Нет, так не  пойдет,  судьбу не подчистишь, не исправишь, пусть получают то, что заслужили, а не хотят,  тогда сами ищут подходящий способ избавиться от предсмертных мук: вешаются, стреляются, травятся, выбрасываются из окон, режут себе вены, в конце концов, «голь на выдумки хитра», придумают что-нибудь дешевое, чтобы умереть в сладких грёзах. Есть же такое средство! К сожалению, как рекомендацию Минздрава нельзя оформить и довести до широких народных масс. Несерьёзно, подростки балуются, так прост этот способ: мешок полиэтиленовый на голову и клей «Момент» (и название подходящее) в руку для полного счастья.

Мне кажется, чтобы прекратить подобные разговоры среди думских законодателей садистов, президент своим Указом должен обязать депутатов  Госдумы (можно провести по этому вопросу в стране референдум) один раз в год играть в игру, напоминающую «спортлото». Закон об отзыве депутата в стране не действует, и подобное решение простимулирует  настоящую творческую и законодательную активность депутатов, повысит работоспособность думских чиновников.

Все депутаты в игре, и как  принято в спорте, идут под номерами. Скажем четыреста пятьдесят депутатов-четыреста пятьдесят номеров. Какой номер получил депутат, является государственной тайной. Президент в Указе определяет ежегодное количество «выигрышных» номеров. Оно непостоянно и может меняться в зависимости от пользы, приносимой тем или другим составом депутатов. Один раз в конце года в Государственной Думе проводится тираж лотереи под названием, скажем, «Восемь из из четырехсот пятидесяти». Соотношение, как я уже сказал, может быть, любым. «Выигрышные» номера с фамилиями депутатов сообщаются специальному человеку из ФСБ, назовем его палачом, и он доводит механизм игры до конца. Нанятые палачом киллеры производят их отстрел. После тиража «выигравшие» депутаты лишаются права неприкосновенности, могут не ходить на работу, прятаться где угодно. Им запрещено только покидать территорию России. Задача киллера — убить приговоренного к смерти депутата, только тогда он получит своё вознаграждение. В общем, игра называется  «кошки — мышки», депутаты бегают, как зайцы, до тех пор, пока киллер не положит этой беготне конец. «Пиф-паф, ой-ёй-ёй, умирает зайчик мой». Польза от этого мероприятия очевидна.

Государственная Дума, давно превратилась в гнойник и отстойник всякой нечисти. Там зреют и прорываются лихом законов поганые замыслы прорвавшихся к власти подонков, продолжающих грабёж страны. Теперь, под сенью триколора, они делают это на  «законных» основаниях. Государственная Дума — это место, где нашли убежище всякие «бывшие», кто уже порулил страной и набил карманы. Здесь столбят места, превратив их в династические, Жириновский и прочие, прячутся от судебного преследования олигархи и другие мошенники и воры. Они превратили недра страны в свою собственность. Это то место, где как на бирже деньги делают деньги.  После  одной, двух санаций, инициированных верховной властью, есть надежда, что Дума превратится в место для тех, кто, наконец, будет думать о людях, живущих в этой стране, и о державе, восстанавливая её репутацию, пошатнувшийся престиж, мощь и независимость.

Проводимый сейчас отстрел депутатов, а также посадки проворовавшихся  думских прохиндеев, всего несколько человек за все годы существования Думы — это ерунда. Отстрел спонтанный, государство, президент стоят в стороне, сажают, только  в исключительных случаях, когда надо устроить показательную «казнь», для острастки остальных, но проку от таких «казней» нет, так как в менталитете  воров и жуликов жить рискуя, русская рулетка любимая игра думской публики. «Кто не рискует тот не пьет шампанское» — любимая пословица  народных защитников. Страха нет по  многим причинам и не последняя  необходимое для посадки «добро» президента. У вас на этот счет  свой резон. Вы говорите: «если всех сажать, то с кем тогда я буду работать?». Вот так. Законы существуют для всех  остальных и на депутатов не распространяются, они обладают неприкосновенностью и находятся вне правового поля. Вот где корень их коррупционных возможностей и сладкой жизни. Причины убийства депутатов различные, но всё по делам их: наворовали и не делятся;  пообещали что-то пролоббировать и не смогли, облажались; хапнули чью-то собственность, обещали компенсировать потери и слова  не сдержали; и так далее.

Господин Президент! Прошу рассмотреть мое предложение не мешкая. Я хотел бы  знать какое будет принято решение по моему предложению: повысить эффективность работы главного властного органа страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *