ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

Новороссия. Идет война народная — священная война.

982691a9-e4b1-440b-b7e2-414a55c726c9_BШайка кремлевских упырей ничего не делает за так. Алчность овладела всей правящей камарильей.

Если захватили Крым, то видели  в этом набеге только наживу, хотели создать там для себя Эдем. Только татары вакхабиты не дадут, отнимут.

Наверно, Крым находится в сфере личных  интересов президента России. Ему приглянулся дворец  Януковича в Межигорье.

Разве что ещё Артек? Уже сейчас можно посмотреть,  детишки  каких чиновников из окружения Путина открыли первую смену.

Призывы  спасти народ Новороссии остаются не услышанными.  Заявления Путина о помощи русским,  попавшим в переплет, похерены.

В Новороссии нет алмазов или ископаемого золота. Там уголь,  который не интересует олигархов Путина. Он говорит о санкциях США.

iА то, что убивают стариков женщин и детей русских и украинцев  идет  неравный бой с фашистом Порошенко и другими  евреями олигархами?

Идет война народная против криминально-олигархической власти, такой же,  как в России.

Братскому украинскому народу надо срочно  помочь оружием и деньгами и не бояться санкций. Поздно дуть на палец, когда уже текут реки крови.

Шайку кремлевских упырей подвергнуть люстрации. Так говорят в Украине?

Я лично, подверг бы  их кастрации всех и мужчин и женщин. Хай буде хоть одно хорошее дело. Они больше не смогут дать потомства, с заведомо  испорченной генетикой.

У братских народов иногда все пополам и  беда бывает общая. Однако на это у Путина есть отговорка, мы во внутренние дела соседнего государства не вмешиваемся.

Люди защищают свое право жить  в свободной демократической стране, а не с фашистом Порошено, который нелегитимен, так же как и Путин. Это хроническая болезнь самозванцев во все времена. Неужели так  очерствел правящий класс России,  и помощь братскому народу не считается делом первой необходимости.

Не надо входить на территорию соседнего государства, хотя Медведев в 2008 году это  успешно сделал и разрешения у  Д.Буша не спрашивал.

Не надо бояться того, что перерастает во всемирную бойню, в третью мировую войну. Поздно дуть  на пораненный палец, когда уже  текут реки крови. Быть ей или нет, это  как раз решается сейчас, сегодня. Сейчас наступает момент истины. Если мы не поможем Новороссии,  всемирную бойню уже будет не остановить.  Россия может не вмешиваться в конфликт, но она может финансировать народное ополчение, или передать оружие, которое  хранится в Приднестровье и  в других местах в России. Дать защитникам Луганска и Донбасса ПЗРК и небо станет как всегда спокойным и чистым, «ястребы» (подонки  из Украинских ВВС) не  смогут бомбить города, разрушать их, убивать мирное население.  Помощь,  нужна  сегодня,  завтра будет поздно.

Мы помогаем больным детям через СМИ, через телевидение. Такая же акция оказания помощи защитникам Новороссии  деньгами, оружием должна идти перманентно и люди должны знать о ней опять же  через средства массовой информации. Если не помогает братскому народу власть, должны помочь мы россияне, если других желающих нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *