ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

НАС ГРАБЯТ, А МЫ МОЛЧИМ?

 

Нас грабят, а мы молчим?

2016-06-24_145950

Мне все время не дает покоя мысль и не только мысль, а сама действительность, в которой мы живем, в принципе неприемлемая, наглая бесцеремонная превращающая человека в скот, управляемый пастухами из Кремля, преследующими свои цели, которые требуют соответствующего финансового обеспечения. Народ не спрашивают, а как корову, которую доят  непрерывно, так что она перестает давать молоко,  так народ доводят до ручки, до нищеты, до Майдана. Казалось бы, народ должен встать на дыбы и смести эту власть, но все тихо, трехсоттысячная Росгвардия мается без дела, некого лупить, остаются игрища, квазитерористические операции, где отрабатываются все методы борьбы с собственным народом. Известный несостоявшийся дуэлянт с сотоварищами, уверен, он своим  звериным нюхом чует, как собака натасканная на  героин и сама ставшая наркоманом,  чует, что народ не спит, дремлет и скоро проснется, тогда у него будет много работы. А пока лупит всех подвернувшихся под руку граждан. Случай избиения Росгвардией  невиновного человека стал известен только благодаря тому, что он оказался журналистом и  СМИ подняли шум. Сколько таких избиений остается  втуне, без огласки неизвестно.  Не накладно ли содержать эту армию паразитов, отрывающих  от бюджета колоссальный кусок, на свое содержание. В России по  разным данным  опричников, то бишь карателей, выдресированных как овчарки   по команде фас, набрасываться на беззащитных людей, таких опричников  готовых защищать власть  олигархов и нуворишей любыми методами, 2.0 млн. человек. Власть антинародная по своей сути и проблемы народа ей чужды. И поэтому растрата бюджета страны на капризы правящей сволочи и её охрану часть преступного Noeordnung установленного фашистами почти тридцать лет назад.  Так почему молчит народ, почему не борется с антинародным режимом? Мой ответ может показаться очень простым. Государство разрешило народу жить взаймы. В кредит покупается всё. Вся жизнь человека связана с кредитными учреждениями. Этот дьявольский  успешно реализуемый план отсрочил грядущие неминуемые политические, экономические и прочие катаклизмы. Отсрочил неминуемую гибель государства. Я не понимаю, как можно так круто зомбировать народ, что он смирился с вечной участью должника государства. Вся страна её народ, как страус прячет голову под крыло, живет одним днем и о будущем боится думать.
А теперь немного статистики:
В налогах гражданин отдает государству более половины своих доходов. Начнем с НДС, он введен явочным порядком и платят его все без исключения и теневики и законопослушные граждане. Потому что от него не спрятаться, не скрыться. Казалось бы, такое наказание должно и касаться только тех, кто не платит налоги.  Но вычислить всех кто должен платить этот налог, а кто от него освобождается невозможно. Проще вот так всех под одну гребенку и спекулянта и пенсионера. Итого гражданин  имеет перед государством долговых обязательств, регламентированных соответствующими нормативными актами, на  33 % (НДС-20%+ 13% подоходный налог). Теперь о платежах  ЖКХ. По существу это те же налоги. На законодательном уровне их величина, размер, не прописаны, можно считать, что  верховная власть разрешила вольницу на региональном, губернском уровне и губернаторы не безуспешно воспользовались этой «промашкой» государства.  Регионы или губернии стараются перещеголять друг друга, стараются заставить платить гражданина как можно больше. Сплошной произвол.  ЖКХ – это безжалостный монстр. В налогообложение гражданина  платежи в ЖКХ занимают весомую долю  его вынужденных расходов. Зачастую они просто раздевает его. Здесь на местах в губерниях формируется совокупная цифра грабежа  государством граждан. Выше я сказал, что в итоге гражданин отдает государству больше половины заработанного. Но на этом  его беды  с расходами семейного бюджета не кончаются.  К грабежу государства относятся и кредиты банков, нужда в которых спровоцирована  низким уровнем зарплат в стране,  необходимостью граждан хоть как-то сводить концы с концами. Наконец, сюда можно отнести  и  рестрикции всевозможных контор прохиндеев и спекулянтов-посредников, которые тоже доят население, перепродавая один и тот же товар, по цепочке друг другу. Стоимость услуги или товара вырастает в разы.
Вот цитата из моего романа, она точно отражает, страшное, и непоправимое без насилия, бедственное положение, в котором  и сегодня  по-прежнему находится страна и её народ:
«Личная трагедия героя соединилась с общенациональной, когда в результате политики «Большого хапка» Ельцина страна превратилась в «Гуляй-Поле» батьки Махно. Новая власть пилила и грабила страну и о народе не думала. Человек остался один на один со своими проблемами. В результате из, казалось бы, безнадежной ситуации он вышел победителем. Известное утверждение, что «один в поле не воин» оказывается, иногда может давать осечку»
Свои жалобы на этот несправедливый мир  закончу  этой оптимистической нотой из романа, который я  написал когда-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *