ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

Народ наказать нельзя!

Церковь Санта Кроче (святого Крест)

«ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ»

Сейчас милиция-полиция расстарается и из-под земли достанет убийцу  москвича Егора Щербакова. Скорее всего, вместо настоящего убийцы, поскольку  вероятность  поймать настоящего убийцу мала,  возьмут какого-нибудь уголовника, обязательно из русских.

 Заставят его признаться в убийстве москвича, якобы совершенного  по  каким-нибудь корыстным соображением,  принесут  уголовника в жертву, как ритуального барана, чтобы  успокоить националистов с обеих сторон, погасить разыгравшиеся страсти.  Уголовника, конечно, показательно накажут, а то, что это преступление совершил, скорее всего, какой-нибудь мигрант, в деле об этом не будет ни слова. И накажут тех людей, москвичей, кому надоело терпеть беспредел, разгулявшихся в Москве и не только в ней, по всей России, поклонников ислама, кто, видя бездействие властей и слушая примирительные заявления, фактически закрепляющие статус-кво на проживание и положение  людей в России, другой национальности, другой веры и другой культуры, чуждой нам, решил заявить протест, пускай, быть может,  таким неадекватным способом,  показал, что народ может самоорганизоваться и сам решить проблему, которую не решает власть.
«Лес, рубят-щепки летят», в противостоянии полиции и народа,  были пострадавшие. Полиция в данном случае защищала антинародную власть, и камни – это было единственное средство защиты  против дубинок, сапогов,  кулаков и приемов  специально  натасканных на людей  спецподразделений МВД. Москвичей протестовавших против присутствия в Москве иммигрантов, поголовно бандитов, протестовавших  против бездействия власти, не решающей кардинально этот вопрос, собираются судить за якобы противозаконные действия, в отношении представителей власти, нанесения ранений нескольким полицейским.  

 Чтобы эта история закончилась  по справедливости нужно:
1) поймать  и наказать убийцу
2) отпустить из следственных изоляторов  всех  задержанных москвичей
3) Принять  немедленные меры  по выдворению  из Москвы всех иммигрантов.

Очистить город от заразы, которая накрыла всю Москву и превратила её в гнездо международной преступности.

 Если власть не выполнит этих требований, то тогда москвичам, участникам протестной акции, а лучше всему народу России, самоорганизоваться и  продолжить борьбу за освобождение столицы государства да и всей России от иммигрантов, исповедующих ислам, тех кто оккупировал российские города. В борьбе использовать любые средства, способствующие их выдворению из России.  Считать присутствие иммигрантов, исповедующих ислам в России,  очередным нашествием и игом, подобным татаро-монгольскому, и соответственно, как тогда, всем народом встать на защиту Отечества, скинуть антинародную власть и под водительством достойных людей, которых выберет народ, освободить страну от полона зеленого знамени.

Вот пример, может быть абстрактный, но действенный, как следует поступить в подобной ситуации, такой, какую мы имеем в сегодня в Москве.  Его приводит в своем сочинении Макиавелли. Такие действия следует предпринять, если власть устроит суд над москвичами,  задержанными во время стихийного протеста, который они  выражали против присутствия в Москве  иммигрантов.

Рабочие взялись за оружие  и учинили массовые погромы. Предводитель восстания говорит, что если бы было время подумать браться  за оружие или  нет, то  он был бы первым, кто отказался от использования оружия и учинения погромов.
Но оружие поднято и теперь речь идет о том, как избежать наказания, как сохранить свою свободу. «Мы не должны признавать своей вины – говорит предводитель восстания , — мы должны не покоряться, а продолжить борьбу, удвоив нашу силу, продолжать борьбу, вовлекая в наше дело всё большее количество людей. Ибо там , где  ошибаются многие, не наказывают никого. Нельзя наказать всех. Нельзя наказать народ. Власть, как правило, наказывает за мелкие проступки, а за крупные награждает. Умножая страдания других, не бойтесь упреков совести, потому что победа прощает все, какой бы ценой она не была одержана.
 «Победителей не судят». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *