ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

Последние слова И.Сталина оказались пророческими

Все так. Последние слова Сталина оказались пророческими. России больше нет, если Россию называют по-прежнему великой державой это всего лишь метафора, которая неспособна прикрыть стыд от происходящего со страной, скорее ужас от действительности. Гегель где-то написал: «Государство есть действительность нравственной идеи образ и действительность разума.» Если его определение государства перенести на наше с вами «социально-ориентированное государство» получится конструкция созданная принтером 3D со сломанной программой, получится что-то невразумительное, опасное для жизни человека, конструкция, живя в которой, люди все время подвергаются смертельной опасности.Если государство с таким как у нас устройством создали люди, они просто сумасшедшие, больны опасной психической болезнью. Быть под властью сумасшедших людей, наверно, ещё более опасней. Какая такая нравственная идея? Здесь мы воочию видим больной на всю голову разум. Да был ли он у них? Демиурги «социально — ориентированного» государства, все генетические уроды, и как рожденные после бомбардировки американцами Вьетнама ядовитым химическим веществом «Оранж», вьетнамские дети имеют перфорацию органов, российские уроды, имеют врожденную перфорацию мозга. Как могут так тяжело больные люди управлять государством? Правда, людьми их назвать трудно К ним больше подходит определение Ф.Ницше, человеко-звери. Правда, у этих животных от рождения сохранился один безусловный рефлекс. Его называют по разному, но сводится он к одной единственной способности, хапать и присваивать все то, что называют собственностью. Заработанной , добытой наворованной, в общем, это совсем неважно каким путем, важно, что хапают они чужую собственность. Революцию Ельцина называли «Большим хапком» потому что главный революционер, разрешил хапать «по совести», (РАЗВОРОВЫВАТЬ, РАСТАСКИВАТЬ, НЕЗАКОННО ПРИВАТИЗИРОВАТЬ) собственность великого государства, созданного тяжелым трудом миллионов людей, уже ушедших из жизни. Слава богу, не увидевших, что сотворили человеко-звери с их страной. Продолжатели основателя государства, уже другие сумасшедшие и поэтому курс страны не изменился он по-прежнему, в никуда. » А я иду за мной беда не прямо и не косо, а в никуда, и в никогда как поезда с откоса». Наверно, коронаровирус поставит точку в разгуле этих животных. 

        Китай великий провокатор потрясений человечества. Если кто выиграет от этой страшной напасти, то только Китай,  древняя страна, знающая себе цену и готовящаяся управлять миром.  Я не Ванга, но мне кажется Россия при существующим бардаке в управлении государством, с напрочь отсутствующей медициной, с народом, который в массе своей недалеко ушел от своих предков из «немытой России, страны рабов, страны господ», которые знали только власть царя, с сегодняшними больными на голову алчными  правителями хапугами не справится с новым испытанием. Китайцы приобретут вожделенные территории. России не станет не только юридически, но и де-факто. Терпение, Бога, так назовем Высшую Силу, которая управляет нами, видимо, иссякло. «Содом и Гоморра» постигнет Россию. Ибо у Экклесиаста сказано: «… всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно или худо».

На изображении может находиться: 2 человека

Эдуард Крутков

5 марта официально установленный день смерти И.В.Сталина. С ним Россия стала СССР, победила фашизм и создала атомную бомбу.
История России пестрит какими-то недоделанными физически и моральными уродами, которым достался престол на Боровицком холме, в Кремле.
На престол , как и последнего вождя, жертв несостоявшегося аборта, возводил не народ, а другие, демонические, силы.
Благополучие страны и народа, для них было приложением, к основной цели, обогащения, собственного, и класса паразитов, который они обслуживали.
Почти все они, и последний вождь не стал исключением, попутно разоряли страну, отдавали её богатства кому угодно, но только не народу.
Говорят, что Сталин перед смертью очнулся, посмотрел с ненавистью на окруживших его соратников, подозвал Н.Хрущева.
Прошептал ему пересохшими губами: « Просрете без меня Россию». И как в воду глядел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *