ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Какой он, современный мир, по мнению автора? О коллизиях и безумии охватившем все человечество и многом другом, что приближает цивилизацию к самоуничтожению вы узнаете из сочинений различных жанров представленных автором на этом сайте. Возможно сайт инакомыслия найдет своего читателя и будет интересен многим нестандартно мыслящим людям.

Избавиться от нищеты в России очень просто-надо взять и повеситься

«Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?»

Слава Богу, веревка не дефицит. Есть хорошие, надежные прочные веревки, те, что используют альпинисты.
Нас все время пытаются убедить большой, подлой ложью в том,  что мы живем в «социально-ориентированном» государстве и «сбережение человека», по А.Солженицыну, глобальная цель государственной политики.  Наверно поэтому для регулирования численности населения  активно применяется  принцип, сформулированный И.Сталиным. Звучит он так: «Есть человек — есть проблемы. Нет человека — нет проблем». Он  очень простой, и поэтому взят на вооружение  кремлевской хунтой, стал главным принципом человеконенавистнической политики правящей в стране  криминально-олигархической  камарильи,  как основной способ, по выражению Путина, отделить мух от котлет, в  нашем случае  избавиться от «нахлебников»,  в стране  их  40 млн. человек.  Это поколения людей построивших страну после Отечественной войны 1941-45 годов. Сейчас они, стали не нужны. У государства чиновников, воров, мошенников и коррупционеров другие заботы, а они как бельмо на глазу, отрывают от тощего разворованного бюджета его изрядную долю. Это недопустимо так считают хозяева жизни.

В древней Греции не было сумасшедших. Всех сумасшедших свозили в порт, сажали на корабль без парусов и экипажа и отправляли в открытое море.  Ноу-хау И.Сталина,   стало  палочкой- выручалочкой  для тех, кто хочет, чтобы  государство сияло как витрина какого-нибудь дорогого супермаркета и свидетельством этой чуши, успехов огромной потемкинской  деревни  стали бы  мнимые и действительные достижения  кремлевских небожителей.  Правда, мнимые достижения эта заслуга находящихся у власти негодяев, а действительные остались от страны, которой больше нет. Захватившим Россию путиноидам пока удается с помощью СМИ наводить тень на плетень. Свой звериный оскал и аппетит и истинные цели  фашисты путиноиды прячут за демагогией и  огромной ложью, в которую должен верить народ. Хотят, чтобы, как это было с церковью, когда после многолетнего зомбирования атеизмом, народ стал «верить не веря», в рукотворного Бога. Вот и путиноиды туда же, хотят, чтобы своих вождей воров и мошенников народ тоже боготворил. Не зря церковь при  нынешних правителях  вернула себе положение и статус божьих колдунов и чудотворцев, прошла легитимацию своего обязательного присутствия в государстве в качестве духовных наставников от Бога, его посредников, исполнителей Божьей воли. Стараниями захвативших власть хапуг, разоривших страну, церковь превратилась в государственную структуру, стала для нынешних   кремлевских властителей  идеологическим оружием, инструментом убеждения масс, стала правой рукой создателей  die Noeordnung, государства, где все поставлено с ног на голову, государства урода. «Божий»  наместник, вор и мошенник,  принимается  ублюдочными руководителями разлагающегося, гниющего  государства со всеми причитающимися почестями для подобной  фигуры в иерархии церкви, потому что он оправдывает нахождение у власти таких  же как сам мошенников и воров Божьей волей.

Правящая хунта не может посадить на корабль без парусов, как в древней Греции, всех нищих,  беспомощных людей, для этого потребовалось бы создать флот, все-таки 40 млн. человек от 120млн. это треть численности населения страны.  Что скажут в мире по поводу подобной «эвтаназии», которую провели бы в   России, что скажут в США  настоящие хозяева  России. Вассалы США, фиктивные борцы за демократию, за справедливое двухполярное устройство в мире, не могут, поэтому допустить радикальных мер по санации народонаселения. Они нашли выход, нашли оригинальный  способ  санации,  решили взять измором 40 млн. человек. «Сказал-сделал», этот лозунг с успехом воплощается  в жизнь. И свое начало берет не сегодня, а когда был еще жив Ельцин. Известно, что школы библиотеки, и бани, финансируются по остаточному принципу. Размер пенсионного обеспечение старых людей, то есть  пенсионеров, отнесли к  подобному  размеру финансирования — за красной чертой, отметкой материально не позволяющей человеку  обеспечивать свои физиологические потребности.  Такой человек выкинут с рынка товаров и услуг, выкинут из системы здравоохранения, страховой полис такого человека, когда он попадает в больницу, практически не позволяет получать необходимую квалифицированную  медицинскую помощь. Страховкой можно оплатить койко-место и анализ кала. Туалетная бумага должна быть своя. Страховки на неё уже не хватает. Происходит медленное выдавливание человека из жизни, психологически   государство  ориентирует его рассчитывать  только на собственные силы и финансовые возможности. На то, чтобы старый неработающий, часто беспомощный человек, за все платил сам. Ставя старого человека в такие непреодолимые, издевательские условия жизни, государство оставляет ему альтернативу подлой недостойной человека жизни «на дне» (М.Горький), добровольную смерть. Депутаты ГД,  на своих заседаниях, рассматривают  вопрос не улучшения материального положения старых людей, а вопрос о разрешении  в стране эвтаназии,   Истинного положения старых людей, которых оставили терпеть этот растянутый  во времени геноцид власти  или самим искать альтернативу эвтаназии, делают вид, что не видят.

Смерть через повешение  ужасная, страшная смерть. Если от выстрела в сердце человек умирает мгновенно, то повесившийся человек живет, если ему кто-то  из профессионалов, той же Росгвардии,  не подскажет,  как правильно вешаться, чтобы умереть сразу,  в страшных смертельных мучениях   пребывает ещё довольно долго. И, тем не менее, все больше старых людей решается на подобный отчаянный шаг. Вот и я изучаю узлы, выбираю веревку, готовлюсь к своему часу «Х». Чувствую, что он не за горами. Политика власти неизменна по отношению к старым людям.  Старики должны или примириться  с  уделом страданий, на который их обрекает власть или тихо уйти из жизни, «исчезнуть с поверхности земли » и чем скорее, тем лучше.  Дополнительные  демонстративные прибавки к пенсии символические и  меняют материальное положения пенсионеров только к худшему,  они  носят декоративный характер и рассчитаны на пиар власти, заботящейся о своем имидже заботливых охранителей старости в России, и  для зарубежных СМИ, которые не знают  реального уровня жизни людей в России. Россияне видят это трюкачество власти  и «почем фунт лиха»  ощущают на себе.  Вместо  улучшения жизни после таких прибавок она становится для них ещё тяжелее. И, тем не менее,  ничего не предпринимают для  улучшения своего отчаянного положения.

Я недавно вспомнил А.П.Чехова,  его рассказ Каштанка. Помните, там мальчик предлагает своей собачке колбасу на веревке. Она её глотает и когда колбаса доходит до желудка собаки, он её вытаскивает. Мальчик балуется, а каково собачке. Вот так и с прибавками к пенсии,  прибавляют к ней как сейчас, тысячу рублей и здесь же забирают, через различные фискальные структуры, и прежде всего ЖКХ, намного больше. А. Гордон  как то интервьюировал известного танатолога. Танатолог сказал, что много людей не доживает до вожделенной пенсии, а если доживает то пенсия, которая должна обеспечить  им  обеспеченную сытую, спокойную старость, вместо этого обрекает  их на материальные и духовные муки и часто скорую смерть.

Танатолог спросил  Гордона: — « Как он хотел бы прожить свою последнюю часть жизни? Гордон ответил ему, что, ему, как  человеколюбцу  жизнелюбу, хочется дожить до старости, но заключительный период жизни должен стать для него хеппи-эндом.  Он  хотел бы испытать на себе все  радости  духовные и материальные  этой части жизни, кроме «жизни на дне», и умирать так, как умирал академик  И.Павлов до последнего вздоха изучать изменения, происходящие с ним, изменения, которые будут превращать его во что-то, что не имеет никакого отношения к реальной жизни, от чего  надо поскорее избавиться. «Я верю в реинкарнацию, и знания, полученные  на этом последнем отрезке жизненного пути, должны быть востребованы  в моей новой жизни». А.Гордон, наверно, уже подходит к  той части жизни, о которой, как проживет её, спрашивал его танатолог. Интересно, что напишет он нам о радостной встрече со старостью. Напишет о том, как далека действительность от той, которую он себе представлял?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *